Валюты

курсы валют 21.09.2017
1 Доллар США 58.1290 0.03
1 Евро 69.7664 0.088

Строительство

ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой» Статьи - Строительство
Печать

ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой»ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой» работает на рынке с 1998 года. На сегодняшний день компания является поставщиком фальш­полов импортного и собственного производства, кабельной продукции по России и Северо-Западу. С 2012 года ПО «Пром­ЭнергоСтрой» осуществляет оптовые поставки разнообразных видов напольных покрытий, таких как:

  • коммерческие ПВХ-покрытия
  • специальные покрытия (токопроводящие
  • и токорас­сеивающие, антискользящие, акустические)
  • натуральный линолеум
  • спортивные покрытия
  • ковровые покрытия и ковровая плитка,

а также сопутствующих материалов и инструментов для укладки.

Подробнее...
 
ООО «Компания ЭлектроБалт» Статьи - Строительство
Печать

ООО «Компания ЭлектроБалт» – ваш партнер во всем, что касается проектов и интерьера. Компания занимается комплексными поставками строительных и отделочных материалов. Существует на рынке уже более 10 лет.

«Компания ЭлектроБалт» представляет передовые материалы:

  • Строительные смеси итальянского производства.
  • Мозаика стеклянная, мозаика из керамогранита.
  • Керамическая плитка
  • Керамический гранит, используемый сегодня в оформлении домашних или общественных интерьеров и экстерьеров, а также в построении городской архитектуры. Керамический гранит обладает удивительной структурной однородностью: он крайне прочен и компактен, отличается нижайшим уровнем водопоглощения, а поэтому морозостоек, легок в уходе, ударопрочен, устойчив к воздействию химических веществ. Керамогранит уникален для тех, кто любит качество без компромиссов.

Компания предлагает широкий выбор товаров для реализации ваших идей и отличные условия сотрудничества.

Подробнее...
 
Зам. ген. директора ООО «МАРШ» Светличный Д. М. Статьи - Строительство
Печать

BOSTIKООО «МАРШ» с 2004 г. поставляет на рынок СПб высокока­чест­вен­ные и относительно недорогие гидроизоляционные материалы, клеи и герметики торговых марок HEY’DI, Bostik, ARDAL, Simson от концерна BOSTIK.

Эти материалы известны во всем мире как профессиональные продукты высшего качества. Многие из них испытаны Санкт-Петербургским НИИ «Спецпроектреставрация» и по согласованию с КГИОП Санкт-Петербурга рекомендованы для проведения реставрационных работ, в том числе на объектах исторического и культурного наследия. Поэтому сегодня мы решили познакомить читателей журнала с некоторыми из этих замечательных материалов и технологических решений на их основе.

Быструю, длительную и надежную защиту от воды обеспечивают гидроизоляционные шламы HEYDI (Германия). Они характеризуются высокой эффективностью и простотой нанесения. Например, недорогой двухкомпонентный Эластичный серый шлам К11, пользующийся сейчас повышенным спросом, легко наносится с помощью кисти, щетки или подходящего распылителя. Полученное на его основе гидроизоляционное покрытие устойчиво к морозу и к морской воде, обладает исключитель­но сильным сцеплением с основанием (1,6 Н/мм2) и перекрывает микротрещины. Для канализационных сооружений с силь­ным воздействием сульфатов используют сульфатостойкий Шлам К11 Сульфатекс. Для поверхностей, подверженных образованию трещин, хорошо подходит очень качественный универсальный двухкомпонентный эластичный шлам Ардалон 2К-плюс от ARDAL (Германия), перекрывающий трещины до 2 мм.  Наносится шлам при помощи щетки или мастерка.

Подробнее...
 

Х Юбилейная международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» пройдет 23-25 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге. 23-25 сентября 2009 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга состоится X Юбилейная международная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭКТМ» при поддержке Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области, Ассоциации «Дормост» и Международной академии транспорта.

Подробнее...
 
Токарев Вячеслав Викторович Статьи - Строительство
Печать

Реконструкция подвалов: шансы и риски инвесторовПодвалы домов зачастую пугают. Пугают темнотой, сыростью, зловонием, низкими сводами и ржавыми трубами. Пугают обитателями: крысами и людьми без определенного места жительства, которым больше некуда деться. Такой подвал – большая «ложка дегтя» при покупке здания или квартиры, а происходящие там процессы вполне могут привести к разрушению этой самой собственности.

Подробнее...
 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости