Валюты

курсы валют 22.07.2017
1 Доллар США 58.9325 -0.15
1 Евро 68.6623 0.659

Строительство

ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой» Статьи - Строительство
Печать

ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой»ЗАО «ПО «ПромЭнергоСтрой» работает на рынке с 1998 года. На сегодняшний день компания является поставщиком фальш­полов импортного и собственного производства, кабельной продукции по России и Северо-Западу. С 2012 года ПО «Пром­ЭнергоСтрой» осуществляет оптовые поставки разнообразных видов напольных покрытий, таких как:

  • коммерческие ПВХ-покрытия
  • специальные покрытия (токопроводящие
  • и токорас­сеивающие, антискользящие, акустические)
  • натуральный линолеум
  • спортивные покрытия
  • ковровые покрытия и ковровая плитка,

а также сопутствующих материалов и инструментов для укладки.

Подробнее...
 
ООО «Компания ЭлектроБалт» Статьи - Строительство
Печать

ООО «Компания ЭлектроБалт» – ваш партнер во всем, что касается проектов и интерьера. Компания занимается комплексными поставками строительных и отделочных материалов. Существует на рынке уже более 10 лет.

«Компания ЭлектроБалт» представляет передовые материалы:

  • Строительные смеси итальянского производства.
  • Мозаика стеклянная, мозаика из керамогранита.
  • Керамическая плитка
  • Керамический гранит, используемый сегодня в оформлении домашних или общественных интерьеров и экстерьеров, а также в построении городской архитектуры. Керамический гранит обладает удивительной структурной однородностью: он крайне прочен и компактен, отличается нижайшим уровнем водопоглощения, а поэтому морозостоек, легок в уходе, ударопрочен, устойчив к воздействию химических веществ. Керамогранит уникален для тех, кто любит качество без компромиссов.

Компания предлагает широкий выбор товаров для реализации ваших идей и отличные условия сотрудничества.

Подробнее...
 
Зам. ген. директора ООО «МАРШ» Светличный Д. М. Статьи - Строительство
Печать

BOSTIKООО «МАРШ» с 2004 г. поставляет на рынок СПб высокока­чест­вен­ные и относительно недорогие гидроизоляционные материалы, клеи и герметики торговых марок HEY’DI, Bostik, ARDAL, Simson от концерна BOSTIK.

Эти материалы известны во всем мире как профессиональные продукты высшего качества. Многие из них испытаны Санкт-Петербургским НИИ «Спецпроектреставрация» и по согласованию с КГИОП Санкт-Петербурга рекомендованы для проведения реставрационных работ, в том числе на объектах исторического и культурного наследия. Поэтому сегодня мы решили познакомить читателей журнала с некоторыми из этих замечательных материалов и технологических решений на их основе.

Быструю, длительную и надежную защиту от воды обеспечивают гидроизоляционные шламы HEYDI (Германия). Они характеризуются высокой эффективностью и простотой нанесения. Например, недорогой двухкомпонентный Эластичный серый шлам К11, пользующийся сейчас повышенным спросом, легко наносится с помощью кисти, щетки или подходящего распылителя. Полученное на его основе гидроизоляционное покрытие устойчиво к морозу и к морской воде, обладает исключитель­но сильным сцеплением с основанием (1,6 Н/мм2) и перекрывает микротрещины. Для канализационных сооружений с силь­ным воздействием сульфатов используют сульфатостойкий Шлам К11 Сульфатекс. Для поверхностей, подверженных образованию трещин, хорошо подходит очень качественный универсальный двухкомпонентный эластичный шлам Ардалон 2К-плюс от ARDAL (Германия), перекрывающий трещины до 2 мм.  Наносится шлам при помощи щетки или мастерка.

Подробнее...
 

Х Юбилейная международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» пройдет 23-25 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге. 23-25 сентября 2009 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга состоится X Юбилейная международная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭКТМ» при поддержке Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области, Ассоциации «Дормост» и Международной академии транспорта.

Подробнее...
 
Токарев Вячеслав Викторович Статьи - Строительство
Печать

Реконструкция подвалов: шансы и риски инвесторовПодвалы домов зачастую пугают. Пугают темнотой, сыростью, зловонием, низкими сводами и ржавыми трубами. Пугают обитателями: крысами и людьми без определенного места жительства, которым больше некуда деться. Такой подвал – большая «ложка дегтя» при покупке здания или квартиры, а происходящие там процессы вполне могут привести к разрушению этой самой собственности.

Подробнее...
 

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости