Гибочный роботизированный станок Galanos ROBOT-122 MIKRO

Абрамов Олег Викторович, директор по маркетингу Статьи - Станки, инструменты, оснастка
Печать

Компания РосстанКомпания Росстан, лидер продаж металлообрабатывающего оборудования в СНГ, рада представить Вам агрегат для обработки арматуры от греческого завода Galanos - гибочный высокопроизводительный роботизированный станок модели ROBOT-122 для гибки и резки арматуры диаметром до 12мм.

При сравнительно небольшом весе - около трех тонн, станок модели Galanos ROBOT-122 MIKRO обеспечивает высочайшую производительность гибки - в два потока станок ROBOT-122 MIKRO гнет арматуру диаметром 6 и 8 мм со скоростью до 95 метров в минуту, а арматуру диаметров 10 и 12 мм - с той же скоростью, но в один поток.

Важной особенностью гибочного автоматизированного станка ROBOT-122 MIKRO является возможность порезки арматуры на заданные части непосредственно после гибки. Это позволяет максимально автоматизировать процесс изготовления повторяющихся деталей: оператор задает параметры (угол изгиба, форму требуемой арматуры, длину) выбирая из одной из десяти тысяч программ (либо из сохраненной собственной программы) или подбирает угол и диаметр вручную, подает в станок конец арматуры и запускает программу. Все остальное станок делает в автоматическом режиме. Также, станок после гибки может выполнять до 80 резов арматуры в минуту и таким образом выдавать уже готовые части, подлежащие дальнейшей сборке «по месту» либо непосредственно на производстве.

Особое внимание конструкторы гибочного станка ROBOT-122 MIKRO уделили сохранению точности гибки и резки при поточном производстве. Заявляемые заводом данные выглядят более чем впечатляюще:

 допуск по точности реза - 1мм;
 допуск по отклонению от заданного угла - 1о;
 максимальная длинна отрезка арматуры - 1500мм;
 минимальный радиус первого и последнего витков - 50мм;
 угол сгиба в правую сторону, максимальный - 180 о;
 угол сгиба в левую сторону, максимальный - 180 о.

Компания РосстанРазмеры станка при таких впечатляющих параметрах точности и производительности - сравнительно небольшие 4000х1000х2000мм что позволяет разместить его даже в небольшом помещении, а потребляемая мощность в 11 кВт при суммарной производительности около 5000 метров арматуры в час делает его крайне экономичным.

Изначально рассчитанный как долговечное оборудование станок требует минимального ухода и обслуживания - регулярной смазки и замены направляющих роликов, что позволяет использовать его в сложных условиях при температурах от -15 до +50оС и относительной влажности до 90%.

Исходя из вышеперечисленного, необходимо признать, что гибочный станок ROBOT-122 MIKRO представленный компанией Росстан на рынке СНГ - одно из самых современных и эффективных решений в области гибки арматуры небольших диаметров и выгодное вложение инвестиций.

Компания Росстан прелдлогает всю линейку отечественных арматурообрабатывающих станков, их импортные аналоги, а также станки не имеющие альтернатив на рынке отечественного оборудования. Мы надеемся, что поставляемое нами оборудование зарубежных производителей, будет служить не только средством производства, но и станет стимулом к росту и модернизации отечественного станкостроения.

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости