Поддержка процессов технического обслуживания с использованием RFID

Мобильные компьютеры RFIDБезопасность имеет первостепенное значение во время транспортировки потенциально опасных технологических сред на предприятиях химической переработки. Для постоянного обеспечения безопасности требуется регулярное проведение осмотров и технического обслуживания шлангов.

Мобильные компьютеры RFID позволяют эффективно выполнять работы по техническому обслуживанию и их документированию.

Интуитивное программное обеспечение для простого контроля выполняемого технического обслуживания

Мобильные компьютеры RFID от компании Pepperl+Fuchs и пользовательское программное обеспечение от Neoception делают техническое обслуживание удобным и эффективным даже в опасных зонах. Каждый шланг точно идентифицируется с помощью метки UHF RFID, которая содержит следующую информацию:

  • Позиционный номер оборудования
  • Дата и время проведения испытания
  • Длина и диаметр шланга
  • Электропроводимость
  • Испытательное давление
  • Дата следующей проверки

Мобильный компьютер RFID и программное обеспечение «Менеджер шлангов» от Neoception — дочерней компании Pepperl+Fuchs позволяют инспектору последовательно выполнять процедуру технического обслуживания. Автоматическая идентификация и удобное программное обеспечение практически исключают ошибки. Результаты испытания легко переносятся во внутреннюю систему, являются документацией и подтверждением проведенных испытаний. Разработчики пользовательских интерфейсов уделили особое внимание ргономичности и возможности управления в перчатках.

Больше преимуществ благодаря дополнительным функциям

Дополнительные функции делают рабочие процессы еще эффективнее. Функция определения местоположения, которая оценивает силу сигнала ответа метки, помогает значительно сократить время, необходимое для поиска объекта испытания. Кроме RFID, все оптические 1D и 2D коды также можно считывать с помощью встроенного тепловизора. Для безопасного функционирования химических предприятий требуется проведение регулярного технического обслуживания.

Автоматизация

Автоматизация – это наш мир. Первоклассные решения - это наша цель.

Исследовательский дух, предпринимательская жилка и вера в собственные силы – с таким капиталом Вальтер Пепперл и Людвиг Фукс основали в 1945 году небольшую радиомастерскую в г. Мангейм, Германия. Изобретенный ими несколько лет спустя бесконтактный датчик значительно усилил позиции молодой компании. Это стало отправной точкой в истории успеха, подкрепляемого тесным сотрудничеством с клиентами и инновационными разработками в сфере автоматизации. Мы всегда концентрируемся на индивидуальных потребностях заказчиков. Сегодня компания Pepperl+Fuchs известна во всём мире как пионер и новатор в области взрывозащиты и высокоэффективных датчиков, занимающий лидирующее положение на рынке автоматизации. Главная цель Pepperl+Fuchs состоит в объединении передовых технологий и комплексных услуг для оптимизации приложений и технологических процессов наших клиентов.

Чтобы получить больше информации, пожалуйста, посетите наш сайт:
www.pepperl-fuchs.com

Pepperl+Fuchs GmbH
Lilienthalstraße 200
D-68307 Mannheim, Germany
Telefon: +49 621 776-1111
Fax: +49 621 776 -271111
www.pepperl-fuchs.com

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Irmtraud SCHMITT
Тел.: +49 621 776-1215
Факс: +49 621 776-2505
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости