Валюты

курсы валют 24.05.2019
1 Доллар США 64.4913 0.076
1 Евро 71.8369 -0.006

Ecom представляет новые флагманы линеек мобильных телефонов и планшетных компьютеров

EcomНа выставке SPS IPC Drives 2018 (павильон 7A, стенд 330) компания Pepperl+Fuchs под брендом ecom представляет новое поколение новаторских мобильных телефонов и планшетных компьютеров для работы в условиях повышенной опасности. Мировая премьера включает в себя такие собственные разработки, как мобильный телефон Ex-Handy 10 и промышленный планшетный компьютер Tab-Ex 02 в версии ATEX/IECEx Zone 1/21; Div. 1.

Новое поколение мобильных решений: самостоятельно разработанный мобильный телефон Ex-Handy 10, поддерживающий стандарт 4G/LTE, и промышленный планшетный компьютер Tab-Ex 02 в версии ATEX/IECEx Zone 1 / Div. 1

Ex-Handy 10 - высочайшая производительность, программная и сетевая совместимость Собственная разработка компании – мобильный телефон Ex-Handy 10 с поддержкой 4G/LTE, сертифицированный для использования в зонах 1/21, под управлением операционной системы Android 8 – идеальный инструмент и помощник для работы с инновационными приложениями «Индустрии 4.0» в условиях повышенной опасности.

Новейший представитель разрабатываемого с 1994 года семейства сверхнадежных устройств Ex-Handy позволяет применять решения для работы в режиме рации (PTT, push-to-talk) в сетях 4G, а также в частных сетях LTE и Wi-Fi. Это позволяет обеспечить оптимальную зону покрытия сети, характеризующуюся низкой сетевой задержкой и высокими скоростями передачи данных, во всех уголках и при любых условиях.

Динамики, расположенные в передней части мобильного устройства, обеспечивают оптимальное качество речи и звука даже в среде с высоким уровнем шума. Удобные специальные боковые кнопки - большая кнопка передачи (PTT) и красная аварийная кнопка - обеспечивают быстрый доступ в одно касание к режиму рации и службам тревожной сигнализации. Кроме того, при необходимости может быть реализована и (в зависимости от сервера) интегрирована в ИТ-систему компании автоматическая функция защиты работающего в одиночку сотрудника.

Яркий экран Ex-Handy 10 с высоким разрешением защищен высокопрочным и устойчивым к царапинам стеклом Gorilla. Телефон имеет класс защиты IP 68 и устойчив к перепадам температуры окружающей среды в диапазоне от −20 °C до +60 °C. Этот мобильный телефон обеспечивает максимальную защиту инвестиций и большие возможности для планирования благодаря длительному сроку эксплуатации и поддержки (5-летний жизненный цикл) и соответствию международным и национальным стандартам (взрывозащита, широкий диапазон радиочастот).

Соответствие Ex-Handy 10 требованиям завтрашнего дня обеспечивается за счет операционной системы Android 8, постоянного обновления систем безопасности методом FOTA (Firmware Over the Air – «Обновление по воздуху») и собственной команды разработчиков программного обеспечения. Кроме того, современный мощный аккумулятор и применение передового метода управления расходованием энергии обеспечивают продолжительность работы выше средней. Единая совместимая с другими устройствами платформа с собственным креплением гнездового аудиоразъема 3,5 мм и новым микрофоном ecom Radio Speaker Microphone (RSM), являющимся инновацией в устройствах PTT, а также приложения сканирования и bluetooth-маячки дополняют перечень достоинств телефона Ex-Handy 10.

Промышленный планшетный компьютер Tab-Ex 02 теперь можно использовать в зонах 1/21

Еще одной яркой новинкой на отраслевой выставке в Нюрнберге является промышленный планшетный компьютер Tab-Ex 02 в версии ATEX/IECEx Zone 1/21; Div. 1 – преемник первого в мире взрывобезопасного планшетного компьютера Tab-Ex 01 на базе Android. Tab-Ex 02 – это сочетание максимальной производительности с инновационными приложениями, например для дополненной реальности. Планшетный компьютер Tab-Ex 02 под управлением операционной системы Android 8, использующий технологию Samsung Galaxy Tab Active 2, имеет мощный процессор Octa Core с тактовой частотой 1,6 Гц и 3 Гб оперативной памяти. Он прекрасно подходит для приложений «Индустрии 4.0» и упрощает обмен данными с системами SCADA/DCS, системами управления товарными запасами (SAP, IBM Maximo), системами управления проектами и средствами автоматизированного планирования систем. Компактный планшетный компьютер Tab-Ex 02 – это признанный во всем мире помощник при выполнении различных задач, включая отслеживание материалов и запасов, техническое обслуживание, организацию снабжения и управление активами, а также профессиональное решение для защиты работающего в одиночку сотрудника.

Ecom

Усиливает синергию, увеличивает эффективность и улучшает безопасность

На выставке SPS IPC Drives компании Pepperl+Fuchs и ecom демонстрируют, какие преимущества предоставляют заказчикам комплексное инновационное решение и доступные по всему миру техническое обслуживание и поддержка устройств для сред с повышенной опасностью. Такие устройства открывают совершенно новые возможности на протяжении всего цикла производства и сбыта в терминах «Индустрии 4.0».

Интеграция новейшей сенсорной техники, решений для создания интеллектуального интерфейса «человек - машина» и взрывобезопасных мобильных устройств помогает компаниям снизить затраты, повысить безопасность и обеспечить эффективность процессов и усовершенствованное управление активами. Кроме того, сотрудники, эксперты, отделы и проектные группы могут использовать профессиональные промышленные приложения, предоставлять сетевой доступ к данным в режиме реального времени и таким образом организовать более эффективное взаимодействие в любой точке мира. Приложения, работающие в режиме рации (PTT, push-to-talk), или приложения для организации видеоконференций предоставляют массу преимуществ при выполнении таких работ, как документирование, удаленная диагностика, техническое обслуживание и ремонт. При проведении удаленных диагностических процедур и выдаче указаний по ремонту повреждений экспертам не нужно находиться на заводе или на производственной площадке, что существенно снижает потери времени и средств. На выставочном стенде компаний ecom и Pepperl+Fuchs (павильон 7A, стенд 330) посетители получат информацию о платформе мобильного сотрудника (Mobile Worker Ecosystem) и большом выборе входящего в нее аппаратного обеспечения и прикладных решений.

С помощью промышленного планшетного компьютера Tab-Ex 02, сертифицированного ATEX/IECEx Zone 1 / Div. 1, мобильный сотрудник может предоставлять постоянный доступ к данным в режиме реального времени на протяжении всей технологической цепочки в любом месте и в любое время

Автоматизация – это наш мир. Первоклассные решения - это наша цель

Исследовательский дух, предпринимательская жилка и вера в собственные силы – с таким капиталом Вальтер Пепперл и Людвиг Фукс основали в 1945 году небольшую радиомастерскую в г. Мангейм, Германия. Изобретенный ими несколько лет спустя бесконтактный датчик значительно усилил позиции молодой компании. Это стало отправной точкой в истории успеха, подкрепляемого тесным сотрудничеством с клиентами и инновационными разработками в сфере автоматизации. Мы всегда концентрируемся на индивидуальных потребностях заказчиков. Сегодня компания Pepperl+Fuchs известна во всём мире как пионер и новатор в области взрывозащиты и высокоэффективных датчиков, занимающий лидирующее положение на рынке автоматизации. Главная цель Pepperl+Fuchs состоит в объединении передовых технологий и комплексных услуг для оптимизации приложений и технологических процессов наших клиентов.

EcomЧтобы получить больше информации, пожалуйста, посетите наш сайт:
www.pepperl-fuchs.com

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости