Ведущий испанский производитель керамической плитки Peronda выбирает ИБП Delta серии DPS семейства Ultron

Ведущий испанский производитель керамической плитки Peronda выбирает ИБП Delta серии DPS семейства UltronКомпания Peronda, ведущий в Испании производитель керамической плитки, выбрала выпускаемые компанией Delta источники бесперебойного питания (ИБП) серии Ultron DPS, которые отличаются высокими характеристиками, для защиты критически важных приложений.

Проект замены ИБП в компании Peronda появился после сравнительного изучения эффективности трех установленных ИБП на 200 кВ·А и ИБП Ultron DPS такой же мощности производства компании Delta. Измерения проводились в реальных условиях на объектах Peronda. Установка нового ИБП Delta привела к улучшению токовых характеристик с 90 до 96% и существенно улучшила показатель входных гармонических
искажений (iTHD) благодаря запатентованной трехфазной системе PFC. Заказчика очень заинтересовала совокупная стоимость владения и окупаемость менее чем за два года за счет высокой энергоэффективности.

Преимущество ИБП Delta заключается в том, что технические характеристики серии DPS предназначены в первую очередь для промышленного применения с очень широким входным диапазоном. Компания Peronda провела испытания на предприятии Delta в Мадриде и осталась очень довольна результатами.

ИБП защищает печи и линии по производству керамики. Такие печи должны работать круглосуточно и без выходных. В случае отключения электроэнергии процесс производства керамики может приостановиться, что приведет к большим затратам ввиду производственных потерь, высокой стоимости технического обслуживания печей и непродуктивного использования рабочего времени персонала. Стоит также отметить установку шести ИБП Ultron HPH мощностью 30 кВ·А производства Delta для защиты принтеров, с помощью которых на керамику наносится декоративная печать.

Отключение электроэнергии может привести к производственным потерям и на этом участке.

Для компании Peronda было крайне важно внедрить надежный и эффективный резервный источник питания, чтобы не терять материалы и человеко-часы и сохранить целевые производственные показатели.

Delta  Delta

Оба решения — ИБП Ultron DPS и Ultron HPH — принесли ведущему производителю керамики желаемый результат. Вместе с ИБП серий Ultron DPS и HPH можно приобрести дополнительное оборудование, с помощью которого удобно увеличивать общую выходную мощность для растущего предприятия разными способами.

DeltaCommunications Manager
Delta EMEA
Yalin Tsai
Тел.: +31 (0) 20 800 39 56
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости