HMS поставляет свой пятимиллионный модуль Anybus компании Parker Hannifin

Anybus CompactCom B40HMS Industrial Networks поставила пятимиллионное изделие серии Anybus компании Parker Hannifin — мировому лидеру в технологиях управления движением, входящему в список Fortune 250. Этим изделием стал Anybus CompactCom B40, который будет использоваться в новом блоке управления клапанами от Parker Hannifin. Anybus CompactCom обеспечит этим блокам соединение с любой полевой шиной или сетью промышленного Ethernet, что позволит использовать их в любом приложении в любом месте.

Взаимозаменяемые коммуникационные модули Anybus CompactCom встраиваются в устройства промышленной автоматизации для соединения с различными полевыми шинами и сетями промышленного Ethernet. Внедрение концепции Anybus позволяет переключаться на другую сеть путем простой замены модуля Anybus.

Пятимиллионным изделием серии Anybus, которое было поставлено компании Parker Hannifin, стал Anybus CompactCom B40. Это облегченная версия CompactCom без корпуса, разъемов и гальванической развязки от сети, дающая пользователю большую свободу при разработке собственного продукта. Anybus CompactCom будет использоваться в планируемой к производству новой системе управления клапанами от Parker.

Длительное сотрудничество между Parker Hannifin и HMS

Компании Parker Hannifin и HMS успешно сотрудничают более 10 лет. Джон Гарбарино поясняет, почему они выбрали Anybus для своих блоков управления клапанами: «Наше подразделение Pneumatic Division North America and Europe выбрало Anybus CompactCom B40 от HMS по нескольким причинам. Он обеспечивает гибкое подключение к сети, поскольку адаптируется к требованиям полевых шин определенного региона или протокола Ethernet. CompactCom также обеспечивает гибкость конструкции, поскольку предлагается в трёх форм-факторах – чип, блок и модуль».

Кевин Кнак, исполнительный вице-президент подразделения HMS Americas, комментирует: «Коммуникационные продукты Anybus поддерживают все основные типы полевых шин и сети промышленного Ethernet, что и требовала Parker Hannifin для соединения своих контроллеров клапанов с различными системами управления, используемыми в промышленной автоматизации. Мы очень рады тому, что Parker Hannifin продолжает доверять HMS как своему партнеру в области промышленных коммуникаций, запуская производство нового передового контроллера клапанов».

История Anybus

Первый модуль Anybus был разработан в 1994 г. Поскольку в те годы количество полевых шин быстро увеличивалось, концепция Anybus, обеспечивающая доступ практически к любой промышленной сети, стала потрясающей инновацией. Сегодня в устройствах полевого уровня по всему миру используется пять миллионов модулей Anybus. Хотя теперь модули Anybus обладают богатым IT- и IoT-функционалом, мультисетевые возможности концепции Anybus остаются ключевым преимуществом для пользователя.

Компания HMS Industrial Network

HMS Industrial Networks является ведущим независимым поставщиком продукции для промышленных коммуникаций, включая удаленное управление. Компания разрабатывает и представляет решения в области подключения устройств и систем автоматизации к промышленным сетям под марками Anybus, IXXAT и eWON. Разработка и производство осуществляется в головном офисе в г. Хельмштедт, Швеция и г. Равенсбург, Германия. Местные офисы продаж и технической поддержки обслуживаются филиалами в Бельгии, Китае, Дании, Франции, Германии, Индии, Италии, Японии, Великобритании и США. В компании занято более 500 сотрудников, заявленный объем продаж в 2016 году составил 101 миллион евро. Акции компании HMS котируются на бирже NASDAQ OMX в Стокгольме.

HMS Industrial Networks
Stationsgatan 37
30245 Halmstad
Sweden
www.anybus.com

Michela NALIN
Тел.: +46 351729 93
Факс: +46 351729 09
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости