NSK выпускает самые быстрые в мире шариковинтовые пары для высоких нагрузок

NSK выпускает самые быстрые в мире шариковинтовые пары для высоких нагрузокNSK представляет самую быструю в мире шариковинтовую пару для высоких нагрузок с линейными скоростями до 3 м/с (в два раза выше, чем у традиционных шариковинтовых пар для такого типа применения). Последние модели, добавленные к сериям HTF-SRE и HTF-SRD, позволяют получить более высокое ускорение и конечную скорость для фиксированных и динамических направляющих термпластавтоматов с полностью электрическим приводом.

Шариковинтовые пары для высоких нагрузок серии HTF-SRE от NSK теперь доступны со шпинделями меньшего диаметра для использования в динамических линейных направляющих литьевых пресс-автоматов.

В 1996 году NSK начала разработку приводов с шариковинтовыми парами для высоких нагрузок серии HTF. С тех пор эта серия постоянно расширяется (в диапазонах низкой и высокой производительности. Чтобы соответствовать потребности рынка в более коротких циклах при производстве таких деталей, как направляющие пластины для дисплеев смартфонов и планшетных компьютеров, линейные приводы новейших литьевых пресс-автоматов должны функционировать с более высокими ускорением и скоростью подачи. С учетом этого обстоятельства были разработаны две серии шариковинтовых пар для высоких нагрузок от NSK.

Раньше NSK предлагала в серии HTF-SRE шпиндели только относительно большого диаметра (140-200 мм). Теперь в ассортимент добавлены шпиндели малого и среднего диаметра (от 50 мм) для новейших литьевых пресс-автоматов с очень высокими требованиями к динамическим характеристикам. Кроме того, теперь серия включает в себя более компактные гайки, наружные габариты которых совместимы с размерами серии HTF-SRC, уже использующейся во множестве литьевых пресс-автоматов по всему миру.

Серия HTF-SRD, идеально подходящая для зажимов литьевых пресс-автоматов, была расширена за счет версий с более крупным шагом резьбы. Конструкторы станков теперь могут применять шариковинтовые пары для высоких нагрузок с максимальными скоростями подачи от 2 до 3 м/с, что, в свою очередь, позволяет конечным пользователям выигрывать от более коротких циклов и повышенной производительности. Еще один плюс - это заметно сниженный уровень шума. Благодаря оптимизированной (плавной) методике движения шариков шум уменьшился вдвое по сравнению с традиционными системами.

Шариковинтовые пары для высоких нагрузок серии HTF-SRD от NSK с более крупным шагом резьбы для зажимов литьевых пресс-автоматов достигают сверхвысоких скоростей подачи до 3 м/с.

О компании NSK

NSK выпускает самые быстрые в мире шариковинтовые пары для высоких нагрузокОснованная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 500 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2017 года оборот компании NSK составил 950 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 600 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2017 года.

Для получения более подробной информации, посетите наш сайт: www.nskeurope.ru.

NSKНСК Представительство в России
РФ, 199178, Санкт-Петербург,
18 линия В.О,, д. 29, корпус И, офис 703
Вадим Морогов
Тел.: +7 812 3325071
Факс: +7 812 3325072
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

NSK Deutschland GmbH
Harkortstrasse 15
40880 Ratingen
Germany
Marie-Dominique PILATH
Тел.: +49 2102 4810
Факс: +49 2102 4812290
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости