Безопасная блокировка фланцевых заглушек для широкого ассортимента труб

Безопасная блокировка фланцевых заглушек для широкого ассортимента трубКорпорация Brady предлагает новое решение для блокировки фланцевых заглушек, которое подходит для применения с различными типами труб. Благодаря простой временной блокировке фланцевых заглушек для труб компании могут повысить безопасность за счет предотвращения утечек газа, пара и опасных жидкостей во время проведения техобслуживания труб.

Повышение безопасности и соответствие стандартам

Блокировка фланцевых заглушек может обеспечить наглядный физический барьер, который послужит сигналом к тому, чтобы заглушки фланцевых соединений оставались на месте на время технического обслуживания. При использовании с правильно установленной фланцевой заглушкой блокиратор и замок помогут снизить риск случайной утечки содержимого трубы. Это позволит компаниям повысить безопасность
на рабочем месте и обеспечить более полное соответствие Директиве ЕС 89/655 и европейской норме 1037.

Безопасная блокировка фланцевых заглушек для широкого ассортимента трубИскробезопасный материал

Блокировка заглушек фланцев для труб прошла испытания UL на соответствие норме ISO 80079-36:2016 для взрывоопасных атмосфер и отвечает параметрам данной нормы. Устройство изготовлено из высокопрочной нержавеющей стали 304 и оснащено прочными задвижками из литого алюминия. На поверхность устройства нанесено порошковое покрытие из полиэстера.

Широчайший ассортимент труб

Доступны три размера блокировки заглушек фланцев, что делает ее пригодной для широкого ассортимента труб, включая трубы диаметром от 13,2 до 1219,2 мм. Выдвижные фиксаторы устройствапозволяют при необходимости установить не один, а два комплекта болтов на трубу для обеспечения дополнительной безопасности. На устройство можно установить до 4 замков.

Получите бесплатное руководство по процедурам LOTO на веб-сайте www.bradyeurope.com/pipeblindlockout

Brady

О корпорации Brady

Корпорация Brady — это международная компания, занимающаяся производством и продажей комплексных решений, предназначенных для идентификации и защиты людей, продуктов и помещений. Продукты Brady помогают клиентам увеличить безопасность, надежность, производительность и эффективность, к ним относятся высококачественные маркировочные знаки, метки, устройства обеспечения безопасности, системы печати и программное обеспечение. Компания Brady, основанная в 1914 году, имеет обширную базу клиентов, работающих в электронной, телекоммуникационной, производственной, электрической и строительной областях, а также в области образования, здравоохранения, аэрокосмической промышленности и многих других сферах. Головной офис корпорации Brady находится в Милуоки, штат Висконсин, и на 1 августа 2014 г. общее количество сотрудников компании во всем мире насчитывало примерно 6400 человек. Объем продаж компании Brady в 2014 году составил около 1,23 миллиарда долларов США. Акции Brady котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым названием BRC. Дополнительная информация доступна в сети Интернет на веб-сайте www.bradycorp.com.

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости