Валюты

курсы валют 21.04.2018
1 Доллар США 61.3222 0.464
1 Евро 75.6532 0.25

VERLINDE

VERLINDEНа новый завод индукционного оборудования бельгийской компании INDUCTOTHERM COATING EQUIPMENT S.A., установили семь мостовых кранов и два полукозловых крана в комплекте с одиннадцатью тельферами VERLINDE.

Ведущая компания на рынке индукционного оборудования, INDUCTOTHERM COATING EQUIPMENT (Бельгия), входит в международную группу компаний Inductotherm с 1985 года и специализируется на разработке, производстве и поставке индукционного оборудования для металлургической промышленности. Компания базируется в городе Эрсталь, в регионе Валлонии провинции Льеж. Количество сотрудников компании составляет 100 человек. Компания экспортирует свое оборудования в Китай, Индию, США, Корею, Японию и другие страны, достигая ежегодного оборота 40 млн. Евро. Компания ежегодно поставляет около 20-30 установок индукционного нагрева.

VERLINDE

Фото 1: В самом большом производственном помещении завода, длина которого составляет 100 метров, а ширина 50 метров, установлены мостовые краны, грузоподъемностью 32 тонны и 3.2 тонны, с подъемной высотой 9 метров. 

Новый завод для повышения производительности

По словам нового директора по проектам, господина Сержа Хота: "Наш старый завод в Эрстале функционирует с 20-х годов и необходимость в модернизации нашего производства была очевидной. В целях расширить производство, мы приняли решение построить новый завод площадью 10,000 м2 на территории промышленного комплекса Hauts Sarts коммуны Эрсталь. Так как у нас уже был опыт в эксплуатации подъемно-транспортного оборудования Verlinde, мы заключили контракт на поставку данного оборудования для нашего завода с компанией Europa-Levage, которая учла все наши требования.

Особое место в группе Inductotherm

Серж Хот: "Мы являемся единственной компанией в группе Inductotherm, которая занимается производством оборудования для нагрева металла путем высокочастотной индукции. Несмотря на наш большой опыт, процесс нагревания металлического листа шириной 2,1 м, при скорости его вращения 180 м/мин, требует применения качественных высокочастотных технологий, точного дизайна и определенного мастерства при охлаждении индукционной катушки. Нагревающий элемент, состоящий из медных трубок сечением 150 мм, передает десятки тысяч ампер и создает электромагнитное поле, соответствующее температуре, которой мы должны обрабатывать листовой металл".

Точность, эффективность и компактность

Серж Хот: "Преимуществами индукционного нагрева, по сравнению с другими методами нагрева металла, является: во-первых, отсутствие контакта между материалом и источником нагревательного элемента, что дает более быстрый и эффективный нагрев одновременно с постоянным вращением металлического листа. Во-вторых, высокая производительность, несмотря на необходимость задействовать лишь небольшое пространство металлургического завода. К примеру, индукционное оборудование, которые мы производим, может быть использовано для поверхностной закалки или оцинковки деталей. Возможно использовать одновременно несколько установок индукционного нагрева, соблюдая требуемые параметры температуры и вращения металлического листа".

Тельфера VERLINDE для организации производства

Серж Хот: “Новое здание завода, площадью 10 000 м2, состоит из нескольких помещений: самый большой основной цех, длиной 100 м, шириной 50 м и высотой 9 м; справа от основного цеха находятся пять небольших помещений, каждое длиной 50 м, шириной 20 м и высотой 6 м. Для подъема и транспортировки грузов в этих помещениях, мы установили семь мостовых кранов и два полукозловых крана, укомплектованных одиннадцатью тельферами VERLINDE”.

Оборудование основного цеха

Серж Хот: "В самом большом помещении нового завода, мы выполняем сборку деталей и компонентов, которые предварительно изготавливаются в других пяти малых производственных помещениях. Основной цех оборудован двухбалочным мостовым краном с двумя канатными электрическими тельферами VERLINDE, модели EUROBLOC VT4, грузоподъемностью 32 тонны и EUROBLOC VT1, грузоподъемностью 3,2 тонны, которые работают независимо друг от друга. Дополнительно в основной цех мы установили однобалочный мостовой кран в комплекте с тельфером VERLINDE EUROBLOC VT1, грузоподъемностью 3,2 тонны, для простых грузоподъемных операций”.

Оборудование в малых производственных помещениях

Серж Хот: "Высота в малых производственных помещениях, составляет 6 метров. Четыре цеха, оборудованы однобалочными мостовыми кранами в комплекте с тельферами VERLINDE EUROBLOC VT1, грузоподъемностью 3,2 тонны. Дополнительно, для подъема и перемещения легких грузов, в двух первых помещениях, установлены полукозловые краны в комплекте с тельферами, EUROBLOC VT3, грузоподъемностью 12,5 тонн и модели EUROBLOC VT1, грузоподъемностью 3,2 тонны. Данный кран используется для подъема и перемещения тяжелых грузов, к примеру медных индукционных катушек".

Технологии VERLINDE

Серж Хот: "На заводе на большие дистанции поднимают и перемещают более тяжелые грузы, потому крайне важно, чтобы краны и тельферы были надежными и безопасными. При выборе грузоподъёмного оборудования важным требованиям явилось, чтобы оборудование соответствовало последним технологиям. К примеру, мы приняли решение, чтобы все краны и тельферы имели регулируемую скорость перемещения и подъема, которая дает точность и плавность при маневрах с грузом, сокращает износ важных механических компонентов и тормоза, а также способствует более гибкому производственному процессу. Для увеличенной безопасности во время перемещения оборудования, дополнительно к концевым выключателям и ограничителям хода, мы установили систему предупреждения от столкновения, чтобы исключить любую возможность соприкосновения между кранами. И наконец все оборудование контролируется с помощью радио управления.

Электрический канатный тельфер модели EUROBLOC VT4, установленный на мостовой кран, грузоподъемностью 32 тонны, который находится основном производственном помещении, оснащен электронным весами. Весы демонстрируют фактическую нагрузку в режиме реального времени.”

Почему мы выбрали компанию Europa-Levage в качестве поставщика?

Серж Хот: "Мы сотрудничаем с компаниями Europa-Levage и Verlinde с давних времен. Проектирование и поставку грузоподъемного оборудования курировал Бернард Русси. Данный специалист помог сделать выбор оборудования, с учетом наших требований и бюджета. На сегодняшний день мы постепенно осваиваем новые производственные помещения, но в скором времени планируем усовершенствовать сообщение между основным большим цехом и остальными малыми производственными помещениями.

VERLINDE

Фото 2: Основной цех оборудован двумя мостовыми кранами, грузоподъемностью 32 и 3,2 тонны.

VERLINDE

Фото 3: Малый цех, длиной 50 метров, шириной 20 метров и выстой 6 метров, оборудован мостовым краном, грузоподъемностью 12,5 тонн.

VERLINDE

Фото 4: В четырех малых производственных помещениях установлены мостовые краны, грузоподъемностью 3,2 тонны.

 

VERLINDE:

> Ведущий французский производитель подъемно-транспортного оборудования.

> Выпускает широкий ассортимент подъемного оборудования различный по 30 группам и грузоподъемности от 60 до 250,000 кг.

> ISO 9001 Сертификат контроля качества и сертификат ISO 14001 EMS (система экологического менеджмента). 

Во Франции:

> Коммерческая сеть и пункты сервиса послепродажного обслуживания, заводы по производству металлоконструкций EUROPONT и дистрибьюторская сеть.

В мире:

> Служба клиентской поддержки более чем в 92 странах.

Для дополнительной информации, сайт www.verlinde.com

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости