Валюты

курсы валют 21.09.2017
1 Доллар США 58.1290 0.03
1 Евро 69.7664 0.088

Новый износостойкий материал этикеток для морской среды

Новый износостойкий материал этикеток для морской средыКомпания Brady представляет ассортимент сертифицированных, высококачественных материалов BS5609 для идентификации химикатов и прочих грузов в морской среде. Новые материалы этикеток для морской среды обеспечивают устойчивость к воздействию соленой воды, превосходную стойкость к ультрафиолетовому излучению и замечательные клеящие свойства, и являются оптимальным дополнением к широкому ассортименту износостойких материалов Brady для использования в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Износостойкие этикетки для морской среды

Сертифицированные материалы этикеток BS5609 прошли серьезную проверку, включая погружение на 3 месяца в соленую воду в промежутке между приливом и отливом, для обеспечения надлежащего качества в морской среде. Этикетки соответствуют требованиям по адгезии, стойкости печати и стойкости к истиранию. Другие этикетки могут выцветать, становиться нечитаемыми или даже отклеиваться из-за воздействия соленой воды и солнечных лучей, но этикетки Brady для морской среды остаются хорошо читаемыми и не отлетают.

Морская среда

Материалы этикеток Brady B-595, B-7569 и B-7541P сертифицированы в соответствии с требованиями BS5609. Эти этикетки оптимально подходят для маркировки товаров IMDG и опасных химикатов с необходимой маркировкой CLP, их также можно использовать для создания надежных знаков безопасности и эвакуационных знаков, а также маркировочных знаков для труб. Сертифицированные материалы этикеток BS5609 от Brady можно использовать в качестве прекрасного инструмента маркировки в любых морских условиях, включая нефтегазовые разработки, работы на побережье, транспортировку, логистику и землечерпательные работы.

Знаки, печатаемые на месте использования

Сертифицированные материалы BS5609 этикеток B-595 и B-7569 можно использовать для печати на месте использования с помощью высококачественных термотрансферных принтеров от компании Brady, например принтеров для печати этикеток BBP35 или BBP37. Для решения актуальных задач по маркировке этикетки с черно-красной печатью на белом фоне, например этикетки CLP, можно легко создать с помощью этих принтеров и приложения CLP от Brady непосредственно в порту, на море или на берегу. Наши продукты, такие как полноцветные знаки и маркировка для труб, могут быть полностью либо частично преднапечатаны на заводе BRADY согласно требованиям клиента.

Запросите образцы или дополнительную информацию, написав по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

О корпорации Brady

Корпорация Brady — это международная компания, занимающаяся производством и продажей комплексных решений, предназначенных для идентификации и защиты людей, продуктов и помещений. Продукты Brady помогают клиентам увеличить безопасность, надежность, производительность и эффективность, к ним относятся высококачественные маркировочные знаки, метки, устройства обеспечения безопасности, системы печати и программное обеспечение. Компания Brady, основанная в 1914 году, имеет обширную базу клиентов, работающих в электронной, телекоммуникационной, производственной, электрической и строительной областях, а также в области образования, здравоохранения, аэрокосмической промышленности и многих других сферах. Головной офис корпорации Brady находится в Милуоки, штат Висконсин, и на 1 августа 2014 г. общее количество сотрудников компании во всем мире насчитывало примерно 6400 человек. Объем продаж компании Brady в 2014 году составил около 1,23 миллиарда долларов США. Акции Brady котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым названием BRC. Дополнительная информация доступна в сети Интернет на веб-сайте www.bradycorp.com.

ООО “Брэйди”ООО “Брэйди”

115035 Москва, ул. Садовническая 82/2,

Бизнес-центр “Аврора”, офис 2305

Inna KASHTANOVA

Тел.: +7-495-504-04-99

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости