Валюты

курсы валют 24.11.2017
1 Доллар США 58.4622 -0.544
1 Евро 69.1783 -0.225

Полноцветные этикетки с подробной информацией о продукции

Полноцветные этикетки с подробной информацией о продукцииКомпания Brady предлагает новые полноцветные, настраиваемые и надежные этикетки, выполненные с помощью цифровой печати, для предоставления важной подробной информации о продукции, а также данных о безопасности и соответствии требованиям.

Полноцветная и комплексная печать

Новые этикетки Brady, выполненные с помощью цифровой печати, обладают высоким разрешением в многоцветном исполнении для оптимального способа предоставления клиентам важной информации о продукции. Можно указать цветовой код, такой как — RAL, Pantone или подобный. Благодаря новым допускам печати до 0,1 мм улучшается качество полноцветной печати текстов с малым шрифтом и текстов повышенной сложности, логотипов компаний, штрихкодов и пиктограмм на надежных материалах этикеток Brady.

Надежные идентификационные этикетки

Компания Brady предлагает широкий ассортимент этикеток из полиэстера и других надежных материалов, поверхность ламинации которых может быть глянцевой или матовой. Этикетки отличаются устойчивостью к воздействию химикатов, растворителей и истиранию, что повышает длительность их разборчивости.

Полностью настраиваемые

Полноцветные, предварительно напечатанные товарные этикетки Brady можно настраивать. Можно создавать этикетки большого и малого размера с возможностью сериализации, печати логотипов компаний, номеров производственных партий, штрихкодов и прочих данных даже с использованием текстов с шрифтом самого малого размера. Можно выбрать определенные материалы этикеток и клеящего слоя для повышения надежности и удобочитаемости этикеток в конкретных тяжелых условиях работы. Можно добавлять на этикетки дополнительные данные непосредственно на производстве с помощью высококачественных принтеров компании Brady.

Для получения дополнительной информации или бесплатного образца напишите по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

О корпорации Brady

Корпорация Brady — это международная компания, занимающаяся производством и продажей комплексных решений, предназначенных для идентификации и защиты людей, продуктов и помещений. Продукты Brady помогают клиентам увеличить безопасность, надежность, производительность и эффективность, к ним относятся высококачественные маркировочные знаки, метки, устройства обеспечения безопасности, системы печати и программное обеспечение. Компания Brady, основанная в 1914 году, имеет обширную базу клиентов, работающих в электронной, телекоммуникационной, производственной, электрической и строительной областях, а также в области образования, здравоохранения, аэрокосмической промышленности и многих других сферах. Головной офис корпорации Brady находится в Милуоки, штат Висконсин, и на 1 августа 2014 г. общее количество сотрудников компании во всем мире насчитывало примерно 6400 человек. Объем продаж компании Brady в 2014 году составил около 1,23 миллиарда долларов США. Акции Brady котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым названием BRC. Дополнительная информация доступна в сети Интернет на веб-сайте www.bradycorp.com.

ООО “Брэйди”ООО “Брэйди”

115035 Москва, ул. Садовническая 82/2,

Бизнес-центр “Аврора”, офис 2305

Inna KASHTANOVA

Тел.: +7-495-504-04-99

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости