Валюты

курсы валют 21.09.2017
1 Доллар США 58.1290 0.03
1 Евро 69.7664 0.088

ARPRO готов к покорению водной стихии вместе с бодибордами от компании Refresh Bodyboards

Материал ARPRO будет задействован в производстве совершенно новой линейки продукции от компании Refresh BodyboardsМатериал ARPRO будет задействован в производстве совершенно новой линейки продукции от компании Refresh Bodyboards – разработчика и производителя бодибордов премиального класса.

Эти модели будут отличаться легким весом и разнообразием дизайнерских решений, более того, они будут соответствовать стандартам для соревнований. В рамках данной линейки будут представлены бодиборды, ламинированное покрытие которых позволит существенно продлить срок их эксплуатации. Также важно отметить, что легкость, долговечность и способность к поглощению энергии материала ARPRO позволит использовать бодиборды как в теплой, так и в холодной воде.

Компания Refresh Bodyboards предлагает услуги по изготовлению бодибордов на заказ. Такой подход поможет каждому спортсмену подобрать себе доску в соответствии с анатомическими параметрами, уровнем опыта и даже типам волн, на которых он или она собирается кататься.

Бодибординг становится все более и более популярным, во многом благодаря соревнованиям, проводимым ежегодно в разных уголках планеты организацией World Bodyboarding Tour. Одной из основных характеристик любого бодиборда является материал, из которого он изготовлен. Ключевые показатели материала - гибкость и упругость - обеспечивают спортсменам не только высокую степень защиты, но и впечатляющую скорость.

Нуно Перейра (Nuno Pereira), специалист компании Refresh Bodyboards по профессиональным бодибордам, заявил: “Мы нацелены на изготовление кастомизированных бодиборов высочайшего класса“. “Материал ARPRO стал для нас настоящим открытием. Мы были поражены, узнав о его универсальности, прочности и других технических свойствах. Этот материал идеально подходит для создания высококачественных заказных бодибордов, и мы полагаем, что он станет исключительно популярным на рынке досок”.

Заказы на бодиборды новой линейки уже поступают в массовом количестве.

ARPRO – это легкий, долговечный и энергопоглощающий материал с широкими спектром применения во всем мире. Он способен поглощать вибрации, предотвращать накопление влаги и противостоять изменениям температуры.

Мэтью Гунет (Mathieu Guenet), менеджер по инновациям ARPRO, сообщил: “Мы рады, что материал ARPRO будет задействован в еще одном спортивном контексте. Это в очередной раз доказывает его широкую применимость. Когда компания Refresh Bodyboards обратилась к нам по поводу ARPRO, стало очевидно, что он полностью отвечает всем предъявляемым требованиям. Мы надеемся, что изделия этой компании станут первыми в длинной череде бодибордов из ARPRO”.

Дополнительная информация о материале ARPRO: www.arpro.com

Prova PR
4 Church Street
Warwick
CV34 4AB
UK
Natalia GAMESON
Тел.: 01926 776900
Факс: -
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости