Валюты

курсы валют 23.08.2017
1 Доллар США 59.0396 -0.101
1 Евро 69.5900 0.159

О продукции "Гама Мотори"

Преобразователи транзисторныеЭлектродвигатели серии МР

Предназначены для главного движения (вращения шпинделя) на станках с ЧПУ. Используются для модернизации и ремонта станков с ЧПУ, также для экструдеров. Могут быть применены при замене отечественных электродвигателей серии ПФ. Имеют встроенный, непосредственно на валу тахогенератор, оснащены вентиляторным агрегатом (наездник) для охлаждения.

Осуществляют двухзонное регулирования частоты вращения вала при горизонтальном или вертикальном монтаже электродвигателя.

Типовое обозначение электродвигателя: МР 132 и буквы М, L, S, SA, SL , MA, MB.

Высокомоментные двигатели постоянного тока

С длительным моментом 7 Нм, 13 Нм, 21 Нм, 23 Нм, 30 Нм, 47 Нм.

Высокомоментные двигатели являются частью высокомоментных приводов и предназначены для механизмов подач металлорежущих станков с ЧПУ, в роботах, трансманипуляторах и т. д.

Комплект двигателя состоит из постояннотоковой машины со встроенным температурным датчиком, на которой предусмотрена установка:

  • датчика частоты вращения (тахогенератор);
  • безлюфтового электромагнитного тормоза;
  • датчика углового положения вала типа резольвера или пульс-кодера.

Обозначения 2МТА возможны буквы: С, Р, К.

Применяются для модернизации или замены устаревших моделей аналогичных электродвигателей серии МВН, МВО.

Электродвигатели постоянного тока РI 6, PI 8, РI 10, PC

Предназначены для электроприводов подачи металлорежущих станков с ЧПУ, приводов промышленных роботов, манипуляторов и других исполнительных механизмов.
Возможно использование встроенного тахогенератора с крутизной выходного напряжения 6V/1000 min – 1 10V/1000 min - 1.

По заказу электродвигатели изготовляются и со встроенным датчиком углового положения вала типа пульс-кодер.

Преобразователи тиристорные

1. Регулируемый тиристорный преобразователь ТС2000REV входит в состав комплектного электропривода постоянного тока главного движения металлорежущих станков с числовым программным управлением (ЧПУ). В электроприводе использован принцип двухзонного регулирования скорости и схем реверсирования тока якоря. Используется для управления двигателями типа МР и ПФ при модернизации или замене устаревших электроприводов типа «КЕМРОС» и «КЕМТОР».

2. Тиристорные преобразователи – «КЕМТОК», «КЕМЕК» – предназначены для укомплектования электроприводов подач для металлорежущих станков с ЧПУ. Являются устаревшими моделями и при модернизации заменяются транзисторным приводом для всего ряда двигателей от 13 до 47 Нм.

Преобразователи транзисторные

Преоразователь SA 30 представляет систему, автоматичес­кого регулирования скорости частоты вращения вала двигателей постоянного тока, выполненную по двухконтурной схеме с подчиненным регулированием, обепечивающим необходимые статистические и динамические показатели, в случае если двигатель оснащен тахогенератором.

Двухконтурная схема с подчиненным регулированием обес­печивает стабильную работу электропривода. Внутренний контур управляется током якоря, а внешний обеспечивает точную отработку задания скорости. Оба контура используют пропорцио­нально-интегральные (ПИ) регу­ляторы, благодаря чему дости­гается быстрая дина­ми­ческая реакция и минималь­ная статическая ошибка электропривода. А за счет использования принципа широтно-импульсной модуляции значительно улучшаются динами­ческие показатели привода, что и обеспечивает плавность переключения при реверсе и способствует более длительной работе двигателя без ремонта.

Транзисторный преобразователь SA 30 функционально заменяет преобразователи типа «КЕМТОК», «КЕМРОН», «КЕМЕК» и SDC особенно при проведении модернизации станков с ЧПУ.

 

Стэлс

198095, С.-Петербург, а/я 120
Тел. (812) 750-46-00, 640-78-10, 640-78-10
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.spb-stels.ru

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости